Casa das Piscinas vence Chambinho Motos e conquista o título do Campeonato de Futebol dos Comerciários

Curta o JornalBiz no Facebook Instagram Twitter YouTube

da Redação / Jornal Biz

Aconteceu neste domingo (25) os jogos finais do Campeonato de Futebol “Luiz Carlos Motta”. As partidas foram realizadas no campo do Clube dos Comerciários de Ourinhos, e decidiram  campeão, vice e terceiro colocado do torneio.

Na disputa pela 3ª colocação, o Amigos Futebol Clube venceu a equipe Ideal Cores pelo placar de 4 a 1. Na final, em um grande jogo de cinco gols, o time da Casa das Piscinas ganhou de virada do Chambinho Motos por 3 a 2, e ficou com o título. O atleta Robson Miranda ganhou o troféu de melhor goleiro, e Matheus Paludetto sagrou-se artilheiro do campeonato.

Antes da premiação, o presidente do Sincomerciários, Aparecido Bruzarosco, fez uma homenagem ao comerciante Mauro “Mortadela”, do Bar do Milton, falecido em março deste ano. A esposa e a filha de Mauro estiveram presentes na emocionante cerimônia. “É um momento de lembrança e registro de um companheiro que sempre estava presente conosco, trabalhou no comércio e se tornou um importante empresário de Ourinhos. Meus agradecimentos à família e a todos amigos aqui presentes”, disse Bruzarosco.

Confira fotos dos jogos finais do Campeonato de Futebol dos Comerciários “Luiz Carlos Motta”, Ourinhos, 2024: